El Bembibre comete los mismos errores ante el Unami

a. salmerón | bembibre

Un Bembibre fallón y sin ideas estuvo a punto de amargar a su parroquia, en un partido malo ante el Unami, un equipo con una contra muy peligrosa que se le atragantó a los defensores locales. Éstos, además de defenderse bien ante un romo ataque rojiblanco, sabían cómo ponerles las cosas difíciles a los de Ministro (2-2).

Los locales volvieron a cometer los mismos errores que ante el Villaralbo y en ningún momento dieron sensación de rehacerse. En una primera parte aciaga y con un fútbol ramplón donde el pelotazo parecía el único recurso, el Bembibre encajaría un gol obra de Otero. El paso por la caseta iba a tener consecuencias como ya viene siendo la tónica habitual de Ministro pero ni con esas cambió la decoración. A pesar del gol tempranero de Roberto Puente, volverían a fallar en defensa para que el Unami se adelantase de nuevo. Y un penalti en el minuto 83 daría el empate al Bembibre que ya no podría hacer más.