El Salamanca B, primera víctima de La Virgen en casa (2-0)

El equipo leonés logró la primera victoria en su feudo.

roberto arias | león

La Virgen se impuso con claridad (2-0) al Salamanca B, sumando su primera victoria de la temporada ante su afición.

El partido estuvo marcado por el fuerte viento que imperó a lo largo del partido, lo que dificultó el trato con el balón de los jugadores, siendo los locales lo que mejor se adaptaron, controlando la situación a lo largo de los noventa minutos.

Sin embargo, el primer gol tardó en llegar. Fue en el minuto 45 cuando Pereira batió la meta defendida por Álex, estableciendo el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, sólo que ahora La Virgen jugaba con el marcador a favor, adueñándose del centro del campo.

En el minuto 67 llegaría la sentencia del partido cuando Ramírez superó al cancerbero salmantino para establecer el 2-0 en el marcador, resultado que ya sería definitivo al no sufrir más variaciones el mismo, dándole los tres puntos al equipo leonés.