FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

La 'Cultu' se acuesta líder (1-2)

La Cultural se ha impuesto en el campo del Unami (1-2) en un partido que en principio no debía presentar gran dificultad, pero que empezaría complicándose para los culturalistas cuando, tras un fallo de David Álvarez en el centro del campo, Otero adelanta a los suyos en el marcador en el minuto 34.

No tarda en llegar el empate para la Cultural que, después de un par de intentos fallidos, consigue la igualada en el minuto 41, gracias a un gol de Álvaro. Tras un comienzo de la segunda mitad en el que se alternan las ocasiones para los dos equipos, Ortiz, en el minuto 76, sitúa en el marcador el 1-2 que resultaría definitivo y que permite a la Cultural situarse en la cabeza del Grupo VIII de Tercera División.