Fácil victoria de la Cultural ante el Almazán (0-3)

La Cultural se impuso por 0-3 a un fácil Almazán, sobreponiéndose así al tropezón sufrido en casa la semana pasada ante el Salamanca B.

Los leoneses se fueron al descanso con dos goles de ventaja, ambos obra de Joshua. El primero llegó temprano, en el minuto 3, y el otro lo hizo en el minuto 24, gracias a una jugada espectacular del berciano que culminó cruzando la pelota ante el portero.

En el segundo tiempo, tras una serie de intentonas por parte de los locales que los leoneses supieron atajar, llegaría el tanto que sentenció el partido a favor de la Cultural, obra del centrocampista Gonzalo. Con este resultado, el equipo leonés vuelve al liderato del Grupo Octavo de Tercera División a falta del choque que hoy disputa el Burgos CF.