El Astorga empata frente al Santa Marta en un partido que fue de más a menos

r. fernández | santa marta

El Atlético Astorga arañó un punto importante (0-0) en tierras charras que le permite seguir al acecho de los puestos cabeceros, ante un Santa Marta que puso más ganas que acierto, más corazón que cabeza incluso, lo que fue aprovechado por los maragatos para amarrar un empate.

Lo cierto es que los tormesinos, acuciados por su mala situación en la tabla clasificatoria, intentaron llevar la iniciativa del encuentro desde el pitido inicial ante un Atlético Astorga muy ordenado y con jugadores quizá más expertos que los salmantinos.

Quizá desanimados por la falta de acierto de la primera parte unos y conformes con el empate otros, el juego decayó en la segunda mitad. Aún así, los locales siguieron intentándolo, eso sí, más imprecisos que en el periodo anterior. Los últimos minutos, lejos de avivar cenizas, amilanó a los dos conjuntos, que empezaron a encerrarse sin salir de su propio campo.