REGIONAL AFICIONADOS

Triunfo trabajado de la Ponferradina B

Rodri, autor de dos de los goles blanquiazules, fue decisivo ante un Navarrés que dio la cara .

Pipo Antúnez | Ponferrada
Ponferrada

La Ponferradina B consiguió sumar tres puntos en su casillero al superar al Navarrés (3-2) en Compostilla en partido aplazado en su día por las inclemencias del tiempo.

El cuadro blanquiazul se puso por delante a los 23 minutos en un balón en profundidad que peleó Dani con los dos centrales visitante y que al final logra hacerse con el cuero para empalmar un fuerte chut al fondo de las mallas visitantes.

Seis minutos después un pase largo de Polín a Álvaro que gana la espalda a su par y tras controlar el balón acaba con el tanto de la igualada con la que se fue al descanso.

En la reanudación, a los 12 minutos, Rodri se convierte en protagonista del encuentro al culminar una jugada iniciada por el mismo en la medular. El jugador se va por fuerza de varios contrarios y desde la frontal bate por segunda vez a Víctor. Dos minutos después nueva igualada y de nuevo a pies de Álvaro que bate a su tocayo el cancerbero berciano.

A los 38 minutos de este segunda parte de nuevo Rodri manda el balón al fondo de las mallas de tiro cruzado culminando una buena jugada por la derecha con centro preciso de Alán.