tercera división. más sombras que luces

La Virgen merece más (1-2)

La Granja suma tres puntos de oro en su lucha por lograr la cuarta posición y acaba con las opciones de los leoneses.

Ramírez, a la izquierda, se lleva un balón a pesar de la oposición del segoviano Ricar.

roberto arias | león

La Virgen acabó con sus escasas opciones de hacerse con la cuarta plaza tras caer en su feudo (1-2) ante La Granja, que justificó su espléndida racha de siete victorias consecutivas y su candidatura a jugar la fase de ascenso, aunque el equipo leonés mereció más por juego y ocasiones, pero no acertó en los metros finales y cuando lo hizo se topó con una buena defensa, las excelentes intervenciones del meta visitante y dos decisiones arbitrales que pudieron cambiar el desenlace del encuentro.

El encuentro comenzó con los clásicos minutos de tanteo entre dos equipos que se respetan mutuamente, siendo La Virgen el primero en acercarse a la portería rival. Se cumplía el minuto 13 cuando Charly es derribado en el interior del área segoviana, omitiendo el colegiado el claro penalti a favor de los locales. No sería así ocho minutos después, cuando Óscar comete un penalti tan claro como innecesario sobre Ricar. El propio Ricar es el encargado de transformar la pena máxima batiendo al meta leonés. Era el 0-1 cuando se cumplía el minuto 22. A pesar del gol encajado el equipo local continuó buscando la portería rival, aunque finalmente no logró su objetivo. Con ese resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual. La Virgen creaba el juego, se acercaba a los dominios de Aleix pero todo acababa ahí.

En el minuto 74 sería Emilio al transformar un libre directo desde la frontal del área el que ponía el 0-2 en el marcador.

En la recta final llegarían los mejores minutos de los locales y las más claras ocasiones, pero de nuevo el meta visitante y los errores en el remate hacen que el gol no llegue. En el minuto 82 el colegiado se vuelve a tragar un claro penalti en el área visitante por manos de un defensor, para en el 90 poner Ramírez, con un gran remate desde la frontal del área, el 1-2 definitivo.