FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural no sabe aún ganar fuera (1-0)

Dani Hedrera y Julio Rico en una acción durante el partido de hoy en El Barreiro.

La Cultural cayó derrotada en el campo de Barreiro ante el Celta B (1-0). El gol de Marcos Torres en el primer minuto de la segunda parte pesó como una losa a los dirigidos por Luis Cembranos, que no supieron remontar en el resto de minutos hasta la conclusión del partido. El equipo leonés se mostró superior al rival en la primera parte, aunque no tradujo en goles las oportunidades de que dispuso. El jarro de agua fría nada más comenzar la segunda mitad hizo que la Cultural se quedara helada y sin reacción ante un equipo celeste plagado de niños, que durante el segundo acto se mostraron muy superiores a los culturalistas. Pese a la derrota, la Cultural no entra en los puestos de descenso del grupo primero de Segunda División B.