BALONCESTO. LIGA EBA

El Agustinos Leclerc hace sudar al líder (62-67)

El Agustinos Leclerc tuteó al líder Chantada hasta el último suspiro aunque al final se le escapaba la victoria que había acariciado durante muchos minutos. Los de Adrián Álvarez, que sólo habían firmado un traspié en este notable inicio de Liga, no comenzaron bien el pulso cediendo por siete puntos al finalizar el primer cuarto. Todo iba a cambiar en el siguiente. Los leoneses mostraban sus mejores armas para darle la vuelta a la situación y con un parcial de 21-12 irse al descanso con dos puntos de renta.

En un intercambio de canastas la renta para el Agustinos se iba a los cinco puntos a falta de diez minutos (49-44) que llegaba a los nueve a poco más de cinco para finalizar el encuentro. Con 58-49 el líder estaba contra las cuardas pero los gallegos apretaban los dientes para con un 0-11 recuperar el mando. En los últimos instantes el Chantada fue más certero para llevarse un pulso que bien pudo caer de cualquiera de los lados.