SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural sigue en racha y logra un empate en Las Gaunas (1-1)

Jony Lomas frente a un adversario riojano.

La Cultural encadena cuatro partidos sin perder. Después de tres victorias consecutivas, sumó un empate frente a la Unión Deportiva Logroñés (1-1). El delantero culturalista Diego Torres adelantó a la Cultural en el minuto 36 de la primera parte, después de un buen servicio de Raúl Torres. El equipo de Luis Cembranos supo acometer la segunda parte con un control del juego casi exhaustivo, pero una decisión demasiada rigurosa por parte del colegiado Ávalos Martos dio oxígeno al equipo riojano, al señalar un penalti por supuestas manos del defensa Góngora, que Ubis materializó en el empate, que a la postre fue definitivo. La Cultural, después, cuajó un gran partido, pero el marcador ya no volvió a moverse. En suma, un punto que sitúa a la Cultural en la zona templada de la clasificación del grupo primero de Segunda B.