La Cultural pone fin a su racha en positivo

El buen primer tiempo de los leoneses y el 1-0 antes del descanso no fueron suficientes frente al Ourense (1-2)

La Cultural no pudo mantener su racha en positivo que en los últimos cuatro encuentros se había saldado con tres victorias y un empate. Los de Luis Cembranos caían frente al Ourense (1-2) en un encuentro en el que mostraron dos caras. La positiva de la primera parte en la que su dominio y mejor juego que el del rival le permitía adelantarse en el marcador con un gol de Diego Torres en el minuto 36. Los leoneses incluso pudieron irse con una mayor renta a vestuarios pero la falta de acierto impedía dejar casi sentenciado el pulso.

La negativa venía tras el paso por el vestuario la Cultural parecía conformarse con el resultado y eso llevó a que cayera en cierto conformismo que aprovecharon los gallegos para empatar en un mal despeje de la defensa en el minuto 58. Nueve más tarde y en una acción desafortunada dentro del área Rico introducía el balón en su portería para poner el 1-2 en en marcador en el minuto 67 que a pesar de los intentos de los de Cembranos no iba a moverse.