El Marino pasa por encima de la Cultural (0-2)

Sigue en puestos de peligro

León - Ángel Fraguas

La Cultural perdió una gran oportunidad de distanciarse de los puestos de peligro de la clasificación, dentro del grupo primero de Segunda División B, al caer frente al Marino de Luanco en el Reino de León (0-2). El equipo dirigido por Luis Cembranos se mostró más helado que la tarde, sin apenas ideas para sacar un partido ante un rival de su Liga. El Marino, por su parte, demostró ser una escuadra dinámica y con un juego más ofensivo que el culturalista. Chus Hevia adelantó a los seis minutos al bloque asturiano en el marcador y ya en la segunda parte sentenció definitivamente el encuentro Pevida al establecer el definitivo 0-2. En suma, la Cultural despide el año con una derrota sonrojante.