FÚTBOL BASE. TODAS LAS CATEGORÍAS

Excesivo correctivo (5-0)

El Puente Castro suma su quinta derrota consecutiva tras caer ante un Colegio Diocesano que busca entrar en la Copa.

El equipo arlequinado se vio superado por el cacereño a pesar de sus esfuerzos.

Luis Clemente | cáceres

El Puente Castro sumó su quinta derrota consecutiva (5-0), esta vez ante un Diocesano muy superior en todo momento y que pelea además por entrar en la Copa del Rey. A pesar de la superioridad local, de inicio los de Paulino se mostraron muy incisivbos y concentrados, y a los seis minutos César tuvo el 0-1 en una contra muy rápida, pero su remate se fue al exterior de la red. Reaccionó el equipo extremeño al minuto siguiente con un centro de Moisés que Juanma cabeceó directamente a la escuadra, pero se encontró con el paradón de Raúl, que salvó los muebles. Un minuto después llegaría el primer tanto local al remachar desde cerca Jose Pedro un centro que le llegó desde la izquierda. Los arlequinados trataron de reponerse y durante varios minutos aguantaron bien en el centro del campo buscando a César como referencia arriba, para tratar de llegar en segundas jugadas. Al cuarto de hora el local Rubén enganchó un rechace en la frontal y lo envió al palo pero tres más tarde fue Eriz el que respondió con un disparo desde la frontal y libre de marca, pero se fue muy alto. Mediado el primer periodo llegó el segundo del Diocesano en una buena jugada de Juanma, que asistió a Jose Pedro, su primer remate lo salvó Raúl pero no pudo evitar que el rechace se convirtiera en el 2-0 tras rematar de segundas a la red.

Tras el paso por los vestuarios los de Paulino intentaron encontrar situaciones para llegar a la meta de Sergio y conseguir el 2-1 que les metiese en el partido. El tercer gol de los locales materializado por Javi López en el minuto 67 acabó con las esperanzas de puntuar del equipo leonés.