El Ejido/ULE cede terreno (1-1)

El Navarrés arranca un merecido empate frente a un conjunto leonés que no acertó a superarle.

El Ejido logra empatar en la recta final.

roberto arias | león

El Ejido no pudo empezar el año con una victoria al no pasar del empate (1-1) frente a un Navarrés que hizo méritos para llevarse el punto conseguido.

El conjunto vallisoletano pudo abrir el marcador en los primeros compases, pero Pablo no pudo superar el mano a mano con César, aunque al final consiguió su objetivo en el minuto 30 cuando Borjar superó al meta leonés para establecer el 0-1, con cuyo resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios el equipo leonés salió buscando la igualada, pero a pesar de gozar de dos ocasiones muy claras no lograba su objetivo.

Pese a ello, los dirigidos por José Ramón Folgueras no se desaniman y continúan intentándolo, hasta que Marco, a cinco minutos del final, logra lo que parecía imposible, batir al portero visitante y establecer la igualada en el marcador.

En los últimos minutos, y con tablas en el luminoso, ambos equipos parecen dar por bueno el empate, dedicándose más a mantener la igualada que a buscar el gol de la victoria, llegándose a la conclusión con ese 1-1 que campeaba en el marcador desde el minuto 85.