TERCERA DIVISIÓN

La Segoviana asalta el fortín astorgano (2-3)

Diego centra al interior del área segoviana bajo la mirada de Bandera.

La Gimnástica Segoviana es el primer equipo que esta temporada gana en Astorga. Los maragatos, en el estreno de año en su feudo, se vieron superados por un conjunto castellano que tuvo en su portero Juan y en un provocador Mariano a sus hombres clave. Dani Arribas adelantaba a los segovianos en el minuto 19, pero Ivi Vales y Bandera daban la vuelta al marcador antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, todo siguió igual, pero en el minuto 67 llegaría la jugada clave, cuando el portero astorgano, Javi, tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión. Los segovianos aprovecharon los siguientes minutos de desconcierto de los locales para voltear de nuevo el marcador con goles de Asier y Mariano. Los minutos finales fueron un querer y  no poder de los locales, manteniéndose el 2-3 en el marcador hasta el pitido final.