TERCERA DIVISIÓN

La Bañeza dilapida dos goles de ventaja ante el Unami (2-2)

El equipo bañezano dejó escapar la victoria.

La Bañeza no ha aprovechado la oportunidad de llevarse el partido ante el Unami tras adelantarse por dos goles en la primera parte de un choque muy disputado, en el que finalmente ha tenido que conformarse con un empate.

El partido fue de claro dominio de los locales en los primeros compases, en los que se sucedieron varias jugadas de peligro para la meta de Nacho. Juanlu, en el minuto 7 y Álex, en el 9, fallaron dos ocasiones en los que el meta leonés hubo de ponerse a prueba. Con el paso de los minutos, los bañezanos fueron encontrando su ritmo y, tras un gol en propia meta de Jelux en el minuto 36, llegaba el 0-2 gracias a un disparo de Claudio que el portero segoviano fue incapaz de detener.

En la segunda mitad, el ritmo del partido bajó y la intensidad de los bañezanos se fue diluyendo mientras que los del Unami no encontraban el modo de reaccionar. Tras un aviso de los bañezanos en el minuto 63, que a punto estuvo de significar el 0-3 para los de Luis Carnicero, el partido empezó a apuntar un cambio de rumbo cuando, en el minuto 79, Jelux lograba el 1-2 tras el saque de un córner. A partir de ahí, los segovianos se fueron en tromba a por la remontada consiguiendo el empate, 5 minutos después, gracias a un penalti cometido por Kun sobre Morales que era transformado por Fran. Tras una sucesión de ocasiones para los dos conjuntos, el encuentro, emocionante y entretenido para los espectadores, llegaba a su fin con empate.