TERCERA DIVISIÓN

La Virgen no endereza el rumbo y empata ante La Granja (1-1)

Perona pelea por llevarse un balón, rodeado de contrarios.

La Virgen no pudo pasar del empate (1-1) frente a La Granja, en un partido marcado por la intensidad, la igualdad y la solidez defensiva del conjunto segoviano. Aunque el equipo leonés dominó el primer tiempo, lo hizo sin apenas crear ocasiones, pudiendo adelantar Esaú a los locales en el minuto 21, pero Yiyo realizó una gran intervención desviando su remate a córner. En el minuto 39 llegaría el gol visitante, aprovechando Ricar un contragolpe para colocar el 0-1 con el que se llegó al descanso. En la reanudación el equipo leonés controló la situación por completo, igualando el marcador por medio de Esaú en el minuto 61. Trece minutos después, Perona dispuso de una gran ocasión para colocar el 2-1, pero Yiyo respondió de nuevo con una gran intervención. A pesar de los intentos de los virginianos el marcador ya no se movería.