SEGUNDA DIVISIÓN B

Un golazo de Góngora en el último minuto da un punto a la Cultural (2-2)

Una falta magistralmente botada por Góngora en el último minuto del descuento da el empate a la Cultural (2-2). El Caudal del leonés Miguel Ángel Álvarez Tomé no pudo lograr la victoria en su estreno en el banquillo mierense, pese a que su equipo se adelantó por dos ves en el marcador. Al descanso se llegó con triunfo mínimo de los de casa (1-0). El culturalista Julio Rico empató en la segunda mitad y después Rojas adelantó en el marcador al Caudal. Cuando el triunfo parecía decantado para el bloque asturiano, llegó el zapatazo de Góngora para lograr el empate definitivo (2-2). Un punto para cada equipo, que consolida en la Cultural en la mitad de la tabla y mantiene en el pozo del descenso al Caudal de Mieres.