SEGUNDA DIVISIÓN

La Ponferradina arranca un punto en El Molinón (1-1)

Un gol de Scepovic dio al Sporting el empate con el que finalizó el encuentro.

Gijón, (Efe).

La Ponferradina ha vuelto a dejar en evidencia la flaqueza defensiva del Sporting y se ha llevado un punto al marcar gol en su único disparo a puerta, lo que de rebote deja a los gijoneses fuera de las posiciones de ascenso directo.

Los errores defensivos están costando muchos puntos al Sporting y la Ponferradina se ha aprovechado de ello porque en su única llegada al área rojiblanco ha marcado un gol que ha obligado a los rojiblancos a ir una vez más contracorriente. Lo logró Yuri en el minuto 7 al ganar en velocidad a la defensa local.

La primera parte fue de un dominio total por parte del Sporting aunque la Ponferradina, muy bien situada sobre el terreno de juego, se defendió con acierto y sin que la integridad de su portería pasase por muchos apuros, porque, entre otras cosas, los rojiblancos apenas dispararon a puerta.

El mayor peligro de los locales llegó en jugadas a balón parado, pero los remates de los sportinguistas no fueron bien dirigidos o fueron repelidos por la defensa, por lo que la primera mitad finalizó con ventaja visitante.

En la reanudación, el Sporting salió a por el partido y Scepovic gozó de la primera oportunidad en una internada por la banda izquierda que culminó con un disparo que despejó Santamaría y al que no llegó Carmona por centímetros.

Una incomprensible acción de Yuri en el centro del campo le supuso la tarjeta roja y dejó a su equipo con uno menos cuando quedaban 35 minutos de juego, momento en el que Sandoval dio entrada a Lekic por el lateral Luis Hernández, minutos después de un gran disparo de Nacho Cases al larguero.

El Sporting fió su remontada en el potencial de su juego aéreo y Lekic gozó de una gran oportunidad, pero su cabezazo salió fuera. El dominio del Sporting obtuvo su fruto en el minuto 83, cuando Scepovic batió a Santamaría y piso el 1-1 en el marcador, resultado con el que finalizó el encuentro.