fútbol base. todas las categorías

El Puente Castro se deja llevar frente al Rayo (3-0)

Los arlequinados quebraron su buena racha ante el Rayo.

borja asenjo | madrid

En un partido sin intensidad, el Puente Castro FC perdió por un rotundo 3-0 ante el Rayo Vallecano en Madrid. Los de Paulino encajaron un gol en el minuto 18 y a partir de entonces se dejaron llevar siendo el conjunto franjirrojo el dueño del balón y el que iba consiguiendo goles.

Desde el primer instante de partido, el Rayo Vallecano se hizo dueño del balón y Navarro, por banda izquierda, inquietaba constantemente el área de Raúl pero sus centros no encontraban un rematador claro. La defensa verde se multiplicaba y trabajaba bien para defender los ataques locales.

Sin embargo en el minuto 18 Navarro, que antes ya había fallado un disparo colocado desde la frontal, controlaba un balón dentro del área y batía por bajo a Raúl consiguiendo el 1-0 en el marcador.

Entonces fue cuando terminó el encuentro. El Puente Castro apenas inquietaba el área local mientras que el Rayo armaba contras sin fortuna, teniendo que esperar hasta la recta final del encuentro para asegurarse la victoria.