Gran igualdad en alevines

La Ponferradina C alevín cayó ante el Cuatrovientos.

M. macías | ponferrada
Ponferrada

Resultado abultado favorable al Cuatrovientos, pero a pesar de esto, el partido tuvo buen juego y estuvo entretenido, la misión de ambos entrenadores, Castaño y Luisma, es enseñar y formar a los niños para categorías superiores, la Deportiva es el tercer equipo y más joven en edad por contra el Cuatrovientos es el primer equipo de la categoría alevín y son de una edad mayor y para el próximo año estarán en infantiles y en esta plantilla hay jugadores muy buenos que la próxima temporada algunos estarán en el equipo regional infantil y el resto en el equipo local que también es muy bueno.

El primer tiempo estuvo más igualado y fue en este período donde la Ponferradina marcó sus goles. El Cuatrovientos en el primer minuto comenzó su cuenta goleadora, un saque de córner de cabeza consigue Rubio gol, rápidamente Valle mete el segundo tanto. Se recupera la Deportiva y es ella la que intenta marcar un pase de Sergio a Siro, éste chuta fuerte y buena parada del meta Xavi, lo siguen intentando los de Castaño y una combinación Guti-Sergio con tiro de este último, el balón sale rozando el larguero, el primer gol lo marca Guti en una buena asistencia de Diego, siguen los deportivistas presionando en estos minutos pero sin suerte de cara al gol. De nuevo toma el mando el Cuatrovientos y ponen en práctica su buen juego y siguen marcando goles a pesar de la resistencia deportivista y del buen hacer del meta Iván con grandes paradas en potentes tiros de Jaime pero nada pudo hacer en el disparo de Emilio que marca el tercero pero Guti recupera la esperanza en la Deportiva al marcar su segundo gol, cosa que no le sienta bien a los visitantes y llegan nuevos goles de Álex y tres de Valle. Con el 2-3 se llega al descanso.

En la 2.ª mitad el Cuatrovientos marcó nueve goles marcados por Valle, Álex, Jaime y Rubio. Sergio y Guti intentaron reducir diferencia pero los de Luisma no lo permitieron. Con este resultado el Cuatrovientos sigue sin perder y al frente de la clasificación.