FÚTBOL

La Cultural se acerca a la permanencia tras derrotar al Sporting

Gana 1-0 en un partido muy trabajado

Los jugadores de la Cultural celebran el gol de Góngora

Victoria trabajada y muy importante de la Cultural frente al filial del Sportig de Gijón en el estadio Reino de León (1-0). Un golazo de Góngora en el minuto 61 de partido da tres puntos muy importantes a los integrantes del equipo leonés para rozar la permanencia en la Segunda División B, el objetivo prioritario cuando comenzó la temporada.

Además, el triunfo de la Cultural es ante un rival directo, que busta también el mismo propósito de los leoneses en los encuentros que restan por diputar en lo que queda de campeonato de Liga. La Cultural ocupa en puesto undécimo con 36 puntos en su casillero. El técnico leonés Roberto Tejerina dirigió al bloque leonés con maestría y acierto desde la banda. No se sentó ni un minuto en el banquillo, muy atento a la incidencia del juego.