BALONCESTO. LIGA EBA

Agustinos no da tregua

Se. rgio Martínez y Thomas lideran el triunfo leonés frente a un Rosalía sin capacidad para dar más emoción al pulso.

Cueto intenta superar la defensa de un rival.

M. ÁNGEL TRANCA | LEÓN

El Agustinos Leclerc olvidó de un plumazo las malas sensaciones que le reportó la pasada jornada con un contundente triunfo frente al Rosalía de Castro (63-47) que los de Adrián Álvarez sellaron en apenas diez minutos. El parcial de 15-5 del cuarto inicial dejó clara la diferencia existente entre unos y otros.

Ni la ausencia de Lazo impidió que el Agustinos dominara todas las facetas de juego, especialmente bajo aros con la aportación de Sergio Martínez y Alberto García. En el juego exterior Llamas, Thomas y Fercho se bastaron para anular a un rival con el que no se quiso ensañar el plantel leonés que con este resultado apuntala su tercera posición y apunta incluso a mayores cotas.