tercera división

La Virgen se deja remontar dos goles en la recta final

El equipo leonés cae frente a un necesitado Santa Marta que se resiste a su suerte.

R. F. | SANTA MARTA DE TORMES

La irregularidad mostrada por La Virgen a lo largo de toda la temporada tuvo su mejor reflejo en el Alfonso San Casto. Y es que a pesar de afrontar con un 0-2 favorable los últimos veinte minutos de partido, el cuadro virginiano acabó perdiendo (3-2) tras la remontada del Santa Marta, que se aferra así a la salvación.

Los de Roberto Carlos se mostraron muy serios en la primera parte, especialmente en la parcela defensiva. Bien posicionados atrás, lo que quedaba era aprovechar su potencial ofensivo para adelantarse en el marcador, algo que no llegó. Lo primero destacado fue el cambio de Juan por Ramírez por lesión del delantero rival, a los 10 minutos de juego.

El guión tras el descanso apenas varió. Sin embargo los dos goles de la Virgen dejaban medio tumbado al Santa Marta. Así, Jose Carlos adelantaba a los virginianos en el minuto 68 tras rematar a la red, desde el segundo palo, un saque de falta botado por la izquierda. Y solo un minuto después otro buen centro desde la banda lo aprovechaba Germán de cabeza para hacer el 0-2.

Cuando los tres puntos tenían claro color leonés, Jaime recortaba distancias en el marcador. Minutos después, Ángel ponía el 2-2 en el electrónico y el tercero, el de la remontada, no llegaría hasta el minuto 93 obra de Revilla.