FÚTBOL

El Astorga toca la luna y consigue un ascenso histórico a Segunda B

El valor doble de los goles puso al equipo maragato en la categoría de bronce del fútbol español

El Atlético Astorga de Carlos Tornadijo conquista un logro histórico, el ascenso a Segunda División B por primera vez en su historia tras ganar por la mínima al Laredo (1-0) en la vuelta del tercer cruce de la fase de ascenso. El valor doble de los goles puso al equipo maragato en la categoría de bronce del fútbol español. El gol de Lago al comienzo de la primera mitad y después de realizar un encuentro muy serio todo el bloque hasta el minuto 90, más los cinco de añadido, los maragatos ya están en Segunda B. ¡"El año que viene Astorga-Cultural, laralalalalala"!, coreaba la afición astorgana al final del decisivo encuentro.