FUTBOL

El Bembibre no pasa del empate

El equipo rojiblanco no pudo con una buena Segoviana

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

Justo reparto de puntos (0-0) el cosechado en Bembibre por la Gimnástica Segoviana en un partido con dos fases completamente diferenciadas, la primera parte donde el claro dominador fue el equipo castellano, y la segunda, donde el equipo rojiblanco fue el que más buscó la victoria con una presión asfixiante maniatando a los hombres más peligrosos del equipo visitante.

Sin embargo, el encuentro no defraudó ya que ambos equipos jugaron un partido muy intenso, con alguna que otra oportunidad en la que el balón no quiso entrar. La más clara para los segovianos se produjo en el último minuto de la primera parte donde Ivanildo no acierta a atajar un balón y tras pegar éste en varios contrarios y cuando ya se colaba Tano muy oportuno evita el tanto. Fue una primera parte donde el Atlético Bembibre acusó mucho la intensidad de su rival y que en pocas oportunidades tuvo opción para acercarse a los dominios de Facundo.

Tras el paso por vestuarios Ministro da entrada a José Manuel, reforzando el centro del campo, y que poco a poco se irían adueñando de la situación, y aunque el susto se lo produjo Rubén en el minuto 49, donde Ivanildo ataja, fue a partir de aquí cuando el Atlético Bembibre comenzó a funcionar, intentando por todos los medios llevarse la victoria con una presión asfixiante que puso en aprietos en más de una ocasión al meta Facundo.

Después llegaría la oportunidad más clara para los locales donde Marcos envía un remate al larguero, siendo rechazado por la madera y la mala suerte se volvió a cebar con el equipo rojiblanco, que a medida que avanzaban las manillas del reloj daba por bueno el resultado.

Eran los momentos en los que el Atlético Bembibre estaba siendo merecedor de la victoria, si bien es cierto que hubiera sido totalmente inmerecida, ya que los méritos de uno y otro se repartieron por igual.

En resumen, justo reparto de puntos entre dos equipos muy igualados y que divirtieron a los aficionados aunque no hubiera goles.