FUTBOL

La Cultural empata ante el Coruxo y se sitúa a un punto del play off

El equipo leonés empata en el Reino de León frente al Coruxo (1-1)

La Cultural sumó un punto tras empatar en el Reino de León frente al Coruxo (1-1), un rival que se encuentra en la tercera posición en la tabla clasificatoria y que causó una buena impresión en León. El cuadro vigués se adelantó en el minuto 10 en el marcador por mediación del ex jugador de la Ponferradina Cifuentes a la salida de un córner. Con este resultado favorable al Coruxo se llegó al descanso. Tras el paso por los vestuarios, la Cultural salió con más decisión al ataque. Dominó al rival y se hizo con el control del juego, hasta que Aketxe en el minuto 80 de partido puso el empate definitivo en el marcador (1-1). El cuadro leonés siguió atacando, aunque el tanteador no volvió a moverse.