La UD Las Palmas presenta alegaciones para poder contar con Culio en El Toralín

La victoria de la UD Las Palmas ante el Numancia le costó sudor. Antes de que Hernán anotase el 2-0, el equipo amarillo estuvo sufriendo mucho, sobre todo después de que en el minuto 61 Culio viese la segunda cartulina amarilla y fuese expulsado. El Numancia se volcó en los últimos minutos y en un coltragolpe en el minuto 91 llegó el 2-0 en una jornada en la que cuatro equipos marcaron por encima del 90. Pero el próximo rival de la Deportiva se resiste a perder a Culio para el choque de El Toralín, un campo en el que marcó el año pasado el gol del triunfo cuando defendía la camiseta del RC Deportivo. Culio fue expulsado el sábado, pero la Unión Deportiva ha presentado alegaciones a la primera cartulina que le mostró el colegiado José Luis Munuera Montero. Según el club y el propio jugador el balón le rebotó en la mano y nunca hubo intención de jugarlo con la extremidad. De cómo lo vea el Comité de Competición dependerá que Culio esté o no el sábado sobre el césped del municipal ponferradino.

‘Otra vida’ para Velázquez

La espada de Damocles sigue pendiendo sobre la cabeza de Julio Velázquez, pero por el momento aún no ha caído. Desde el entorno del Real Betis se asegura que el preparador castellano y leonés se sentará en el banquillo verdiblanco en el choque ante el RC Recreativo. Tras encajar en Leganés la tercera derrota liguera, el beticismo pidió su destitución. El conjunto heliopolitano sólo ha sumado dos puntos en las tres últimas jornadas y, aunque no está lejos de los primeros puestos (es noveno con 14 puntos), las sensaciones que deja en su juego y en sus partidos dejan que desear. Las instalaciones del club aparecieron ayer con pintadas exigiendo la vuelta de Pepe Mel al banquillo.