FUTBOL

La Cultural, cinco jornadas sin ganar

El equipo leonés pierde ante el Racing de Ferrol 3-2

La Cultural sigue sin ganar y recibió muchos goles, tres. Perdió ante el Racing de Ferrol en La Malata (3-2) y ya son cinco las jornadas sin conocer la victoria. Dos puntos de 15 posibles son una renta muy escasa para un equipo que está obligado a dar credibilidad. Y el crédito lo dan los resultados. Los aficionados sólo volverán al Reino de León con buenos resultados de su equipo. Las derrotas no llaman a los leoneses. Y más cuando llega el frío.

El equipo ferrolano se adelantó en el marcador por mediación de Dani Rodríguez en el minuto 22 de partido, para a renglón seguido empatar Gonzalo. Así se llegó al final de la primera mitad.

En la segunda parte, la Cultural se recuperó pero en una acción de mala fortuna Gonzalo introdujo el balón en su portería tras disparo de Dalmau. A falta de diez minutos para el final, Adri Cruz marcó el tercero para el Racing de Ferrol. Ya en el descuento, Diego Peláez maquilló el resultado final con el 3-2 definitivo.