FUTBOL

La Bañeza cae con estrépito frente a la Arandina

La Bañeza continúa con su dinámica negativa lejos de su estadio en el grupo octavo de Tercera División. El cuadro de Luis Carnicero cayó 5-1 ante la Arandina en un encuentro que quedó decantado del lado local en la primera mitad con un marcador que reflejaba 3-0.

El partido entre arandinos y bañezanos fue todo un espectáculo futbolístico en el que el colegiado de la contienda fue el auténtico protagonista del choque al señalar el punto de penalti hasta en tres ocasiones. Decisiones algunas de ellas, cuando menos dudosas para uno y otro bando. El festival comenzó a los 7 minutos, cuando el trencilla señala el punto de penalti, tras percibir un empujón de un jugador leonés sobre Albert. David Álvarez es el encargado de ejecutar la pena máxima haciendo subir el 1-0 al marcador. El gol noqueó a La Bañeza, ante una Arandina ofensiva que encerró en su propio campo al conjunto visitante hasta el marcador final de 5-1.