YURI DE SOUZA

«Con el tercer gol sabíamos que podríamos empatar y ganar»

El brasileño vio de cerca el triunfo, pues gozó de ocasiones para lograrlo: «El empate nos sabe a poco por las ocasiones que tuvimos de hacer el 5-4, aunque tras acabar la primera parte 1-3 sabía a mucho el poder empatar. Sabemos que El Toralín tiene fuerza. Cuando metemos el 3-4 sabía la gente que podíamos empatar e incluso ganar y la sensación dentro del campo era ésa. Con dos o tres minutos más que hubiera durado el partido podíamos haber ganado. Es bueno no perder, pero según estaba el partido, pudimos ganar tras levantar un 1-3. Hemos dado todo para sacar los tres puntos. Fue un partido loco sobre todo en los últimos 15 minutos, con oportunidades para los dos, si bien más para nosotros. Puntuar es lo importante».

Yuri se refirió al final a la acciones al borde del fuera de juego: «Por cómo juegan ellos había espacios detrás de la defensa y había que jugar al límite, arriesgar estando como estaba el resultado en contra».