SEGUNDA DIVISIÓN B

El Atlético Astorga deja escapar la victoria ante el Sporting B (2-2)

El Astorga, pese a adelantarse por dos goles en el marcador, terminó empatando un partido que tenía ganado.

El Atlético Astorga dejó escapar un claro triunfo que había cosechado a lo largo de 70 minutos en los últimos 20 del partido.

El equipo maragato fue mejor que el filial gijonés, pero no supo rematar la faena cuando lo tenía todo a su favor. Ivi Vales adelantó a los maragatos en el minuto 10 de partido, aumentando Borjas la diferencia en el minuto 38 al colocar el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.

En la reanudación el Sporting B se queda con diez hombres en el minuto 65 por la expulsión de Adama, pero lejos de aprovechar la inferioridad numérica de su rival el equipo maragato se toma un respiro, lo que aprovecha Mendi para acortar distancias en el minuto 70. En el tiempo añadido y ante la desesperación de los astorganos, Álex García logra el tanto de la igualada que ya sería definitivo.