FUTBOL

Ni con esmoquin gana la Cultural

El Astorga, con un jugador menos desde el minuto 28, iguala un partido que la Cultural tenía ganado

Leandro no pudo evitar el remate de Borjas, el primer gol del Astorga en su igualada

El Atlético Astorga empata a la Cultural entre la niebla un derbi que tenía ganado (2-2). El equipo de Javier Cabello se adelantó en el marcador con dos goles de Aketxe, uno en la primera parte. Cuando todo parecía que el duelo provincial estaba sentenciado a favor de los blancos que jugaron de esmoquin por primera vez en un partido del campeonato de Liga, el Atlético Astorga, con un jugador menos desde el minuto 28 de la primera parte por expulsión de Cristian, sacó su garra característica.

Un David Bandera genial puso dos balones extraordinarios para que Borjas mandara en dos ocasiones en balón a las mallas para establecer el definitivo 2-2 en un encuentro pleno de emoción, oportunidades y ambiente en las gradas de La Eragudina.