fútbol - tercera división

Álvarez Tomé debuta con un empate en casa

ROBERTO ARIAS | LEÓN

Miguel Ángel Álvarez Tomé no pudo estrenar con una victoria su andadura al frente del Palencia Balompié.

El equipo del técnico leonés no pudo pasar del empate (2-2) en la Nueva Balastera frente a un Burgos Promesas 2000 que se adelantó en el marcador en dos ocasiones.

Tras un primer tiempo sin goles, llegarían todos ellos en la segunda mitad.

Así, Óscar adelantaba al conjunto burgalés en el minuto 53, siendo Pelayo el encargado de igualar la contienda nueve minutos más tarde.

Sin embargo, con un gol de Sancha en propia puerta en el minuto 77, se adelantaba de nuevo en el luminoso el equipo visitante, aunque poco le duró la alegría porque dos más tarde Levas volvió a igualar la contienda para los palentinos. Los últimos once minutos fue un intento de acoso y derribo por parte de los dirigidos por Alvarez Tomé aunque el marcador ya no se movió.