fútbol

El Astorga se deja empatar cuando ganaba 0-3 ante el Valladolid B

El Atlético Astorga, ya sin Carlos Tornadijo en el banquillo, se dejó empatar en los Anexos de Zorrilla frente al Real Valladolid B cuando se había situado en el marcador con un 0-3 que parecía un triunfo maragato contundente cuando apenas restaba un cuarto de hora para el final del encuentro. El empate (3-3) del filial pucelano se produjo en el último minuto del tiempo añadido por el colegiado. Un empate con sabor a derrota, tras la dimisión del entrenador Carlos Tornadijo el sábado, un día antes del trascendental encuentro para el cuadro maragato para asentarse en la tabla. Después del 0-3, el empate (3-3) dejó un aroma a derrota entre la afición verde. El equipo maragato elegirá en las próximas horas nuevo entrenador.