FÚTBOL

La Virgen se impone en el derbi

La Virgen se impuso (2-1) a La Bañeza en el derbi que cerraba la primera vuelta, con una genialidad de Ramírez a falta de un minuto para la conclusión del tiempo reglamentario, en un partido marcado por la igualdad y que se decantó del lado del equipo que más fe tuvo en conseguir la victoria.

El duelo entre los dos equipos leoneses resultó muy igualado, con dos equipos que estaban más pendientes de no perder que de ganar y en el que las defensas se impusieron a los ataques.

El primer gol de los locales llegaría en el minuto 53, condicionando el juego de los bañezanos que cederían a sus rivales el control de la situación hasta que, en el minuto 87, Ramón transforma un penalti cometido por José Carlos sobre Álvaro, estableciendo la igualada

Cuando todo parecía indicar que el derbi finalizaría en tablas, Ramírez en el minuto 89, aprovecha un pase en profundidad para colocar el 2-1 que ya sería definitivo.