Polonia abusa de la selección húngara

Polonia impuso su calidad sobre Hungría (35-25), de principio a fin, para disgusto de Talant Dujshebaev, que gesticuló durante todo el partido sin lograr el revulsivo necesario en sus hombres. Polonia tenía muy claro que frenar a Nagy representaría la clave para conseguir la victoria, y es por eso que el dispositivo defensivo de Biegler centró su energía en parar al jugador magiar y al resto de la primera línea. La presencia de Székely en portería, sin embargo, permitió a los discípulos de Talant alcanzar el descanso con una renta adversa mínima. La segunda parte, lejos de preservar el equilibrio, terminó por elevar a Polonia que, con mayor potencia en la media y larga distancia, marcó la diferencia. Hungría nunca difrutó de una oportunidad para nivelar el marcador y, a la postre, sufrió una derrota muy dura.