FUTBOL

El Astorga logra la victoria en el estreno de Pepe Calvo

Ganan al UD Logroñés 1-0 en un partido en el que podrían haber logrado un triunfo más holgado

El Atlético Astorga logró una importantísima victoria frente al UD Logroñés merced al gol anotado por Borjas Martín en el minuto 83 de partido en el estreno de Pepe Calvo como entrenador del equipo maragato (1-0).

Los integrantes del equipo astorgano salieron enchufados desde el primer minuto y gozaron de ocasiones como para haber conseguido un triunfo más holgado.

La victoria maragata se produjo ante uno de los 'gallitos' del grupo primero de la Segunda División B, como es el UD Logroñés. El Atlético Astorga camina por la buena senda con el fin de alejarse de los puestos de peligro de la tabla clasificatoria.