La Ponferradina golea en los minutos finales

El equipo berciano sentenció en la recta final.

JOAQUÍN COTO | LEÓN

El Puente Castro B cayó (2-5) frente a la Ponferradina, en un derbi marcado por la igualdad y que sólo se decantó del lado blanquiazul en los tres últimos minutos, tiempo en el que los ponferradinos logaron los tres tantos que rompían el empate a dos goles que campeaba en el marcador hasta ese momento.

Pese a ello, la Ponferradina siempre llevó la iniciativa en el marcador. Raly abría la cuenta goleadora del equipo berciano en el minuto 16, y aunque Pablo lograba la igualada para los arlequinados a un minuto del descanso, tras el saque de centro Diego ponía de nuevo por delante a los bercianos. Gómez igualaba para los locales en el minuto 72, y cuando parecía que iba a finalizar en tablas tres goles consecutivos de Luis, Raly e Iván daban el triunfo a los ponferradinos.