FUTBOL

La Cultural empata en el Tartiere ante el Real Oviedo y ya acumula nueve jornadas sin perder

El culturalista Iván Garrido trata de zafarse de un rival del Real Oviedo

La Cultural conquistó un empate (1-1) frente al Real Oviedo en el Carlos Tartiere y ya acumula nueve partidos consecutivos sin perder. El equipo dirigido en la parte técnica por Javier Cabello se adelantó en la primera parte por mediación de Diego Peláez, aunque en el último suspiro del primer acto igualó el marcador el berciano Borjina Valle.

Durante la segunda parte, los dos equipos tuvieron sus opciones, aunque no volvió a moverse el marcador. Un punto frente al líder es un extraordinario botín para el bloque culturalista, que se mantiene en la sexta posición de la clasificación y recorta distancias con los puestos de play off. La Cultural está a cinco puntos del Guijuelo, tercero, y UD Logroñés, cuarto.