RALLY

Núñez Villanueva se lleva el primer puesto en el Villa de Fabero

f. ROBERTO OTERO | PONFERRADA
Ponferrada

José Antonio Núñez Villanueva, piloto del Laciana Motor, se impuso en la IV edición del Rallysprint Villa de Fabero del Bierzo. A los mandos de un Mitsubishi Lancer EVO VI se impuso con autoridad tras la disputa de cuatro tramos -dos pasadas nocturnas y dos diurnas al recorrido entre Lillo del Bierzo y Anllarinos-, totalizando 51,6 kilómetros.

Núñez Villanueva ganó los tres primeros tramos y sólo cedió el último ante Manuel Biaín por casi siete segundos. Con un Seat León Supercopa Biaín fue segundo a más de medio minuto del vencedor, completando el podio a 55 segundos del primer puesto del podio Ángel Rodríguez, «Chili». 17 pilotos completaron la prueba organizada por el Team Repauto.

La prueba faberense volvió a demostrar su condición de referente automovilístico tanto por la calidad de los pilotos participantes como por el número de ellos que se dio cita en la prueba berciana que coronaba a José Antonio Núñez Villanueva como el mejor.