FÚTBOL

El Atlético Astorga naufraga frente a la Arandina

El equipo maragato pierde 1-2 en su campo

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Atlético Astorga volvió a las andadas y ayer cedió tres puntos de oro en su feudo frente a la Arandina, un rival directo en la lucha por la permanencia tras caer derrotado (1-2) en un partido en el que los maragatos 'regalaron' los primeros cuarenta y cinco minutos, tiempo que aprovecharon los burgaleses para cobrar dos goles de ventaja con los que llegaron al intermedio.

Nico aprovechó un error de Manu para batir a Ricky y adelantar a los visitantes en el minuto 29, para volver a repetirse la historia, esta vez por medio de Carlos tras un nuevo fallo de Manu, y colocar el 0-2 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación el conjunto astorgano mejoró prestaciones y acortó distancias con un autogol de Borja Plaza en el minuto 62 que ponía el 1-2 en el luminoso y daba alas a un Atlético Astorga que lo intentó hasta el final, pero que se estrelló en su inoperancia realizadora para terminar encajando su segunda derrota de la temporada en su feudo en otros tantos partidos.