FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN

Berrocal firma el triunfo de la Ponferradina

El plantel blanquiazul suma su primer triunfo a domicilio con el 0-1 ante el Llagostera

La Ponferradina sumó su primera victoria a domicilio. Un gol de Berrocal en el minuto 56 premió los méritos de los bercianos en un encuentro en el que incluso tuvieron opciones de anotarse un marcador más amplio. En la primera parte y a pesar de que su rival intentó hacerse con el control del choque, los de Manolo Díaz fueron los encargados de marcar la pauta. Seguros atrás y peligrosos en la línea ofensiva los bercianos tuvieron sus opciones de inaugurar el marcador aunque al descanso se llegaba con empate a cero.

En la reanudación y antes de que se cumpliera el cuarto de hora Berrocal hacía el 0-1. Tranquila y segura de sus posibilidades la Deportiva apenas iba a pasar apuros hasta el final del encuentro. Incluso Jebor tuvo en sus botas el 0-2 aunque el balón salía desviado en el tramo final.