FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN b

La Cultural doblega al Racing con buen juego y goles

Villarejo y Aketxe firman el triunfo de los de Ferrando que antes del cuarto de hora ya ganaban 2-0

La Cultural gustó y se gustó. Y lo hizo con buen juego y goles frente al Racing de Santander en un encuentro que los de Ferrando ya dominaban por 2-0 antes de que se cumpliese el cuarto de hora. Una salida espectacular del equipo leonés le llevó a acorralar a su oponente que a los cuatro minutos iba a encajar el primer gol obra de Villarejo. Pero la Cultural quería más y diez minutos más tarde Aketxe demostraba su olfato goleador para elevar el 2-0 al electrónico.

Fueron minutos espectaculares por parte de los locales en el Reino de León. La grada lo agradecía aplaudiendo a un equipo que firmó 45 minutos espectaculares. Tras el paso por vestuarios los leoneses supieron guardar la ropa y salvaguardar su renta con acierto ante la reacción del Racing que buscaba reengancharse al partido. Pero la Cultural, segura en defensa, mantuvo su ventaja para hacerse con los tres puntos y con ello auparse de manera provisional al play-off de ascenso. Y todo en un partido de altos vuelos y con los leoneses brillando con luz propia.