FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN

El Atlético Astorga mejora su imagen pero no suma ante el Burgos

Bandera falla un disparo ante el guardameta burgalés.

Al Atlético Astorga, que mejoró sensiblemente su imagen, regresó de vacío de su desplazamiento a tierras castellanas para medirse a un también necesitado Burgos CF. Los maragatos realizaron un buen encuentro, metiendo en su campo a los burgaleses en la segunda mitad, pero no pudieron sacar un resultado positivo. Se adelantaron los locales por mediación de Vitoria en el minuto 22, para nivelar Fa la contienda seis más tarde. Cuando parecía que al descanso se llegaría con tablas en el marcador Sergio Esteban puso el 2-1 en el tiempo añadido.

En la segunda mitad Adrián Hernández colocaba el 3-1 en el luminoso en el minuto 50, y aunque Víctor, al ejecutar un libre directo, acortaba distancias en el minuto 65, los de Paulino Martínez no lograron igualar la contienda a pesar de ejercer el dominio y el control del encuentro hasta el pitido final.