El Onzonilla araña un punto de oro ante el Peñaranda en tierras charras

Á. O. | PEÑARANDA BRACAMONTE

El Onzonilla arañó un punto tras empatar (1-1) frente al Peñaranda en un duelo vital para ambos conjuntos ebn su lucha por salir de los puestos de descenso.

El cuadro leonés tuvo un gran comienzo, saltando al césped con la clara intención de hacerse con el control del esférico y dominar un partido que se presentaba difícil. Y lo logró. En los minutos iniciales, la escuadra visitante tuvo la posesión del balón y logró desarrollar su juego de forma pausada, elaborando cada jugada para generar peligro en la meta de Álvaro. Sin embargo, el bloque salmantino fue mejorando con el paso de los minutos y le disputó el control del centro del campo a un rival que empezó a tener alguna que otra pérdida fruto de la buena presión local. Cosas del fútbol, a pesar de que fueron los leoneses los que buscaron con más intensidad y regularidad el área rival, fue el conjunto de Peñaranda el que abrió la lata en primer lugar, aunque Quintano igualaría la contienda en la segunda mitad.