FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

El Atlético Astorga paga ante el Coruxo su falta de puntería

Saúl disputa un balón ante un jugador del Coruxo.

El Atlético Astorga pagó con una derrota ante el Coruxo (3-1) su falta de gol, y es que los maragatos pusieron contra las cuerdas durante muchas fases del partido al conjunto gallego. Cifuentes adelantó a los locales en el minuto 17, para aumentar Jorge Fernández la ventaja del conjunto pontevedrés en el minuto 34, aunque cuatro más tarde Bandera acortó distancias al transformar un penalti. Con ventaja mínima para los locales se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios la decoración cámbió por completo porque lo que parecía una cómoda victoria local se convirtió en una realidad muy diferente, pues el conjunto leonés pudo darle la vuelta al marcador en una pletórica segunda parte en la que solamente le faltaron los goles. En el minuto 78 Salinas cerró el partido con la consecución del tercer gol del Coruxo.