FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural pierde en casa por primera vez en lo que va de temporada

La abundante lluvia caída sobre el campo hizo que los dos equipos lo acusaran afectando de forma determinante al desarrollo del juego.

La Cultural cayó frente al Real Valladolid en el Reino de León (1-2) y con ello conoció la primera derrota en casa en lo que va de esta temporada. El filial vallisoletano se adelantó muy pronto en el marcador, justo en el minuto 1 de partido por mediación de Caye. A continuación empató en el minuto 4 Javi Navas. Cuando pareció que el bloque de Juan Ferrando había cogido el mando del encuentro llegó en la segunda parte el tanto que desniveló el marcador por mediación de Ángel en el minuto 59 de partido. Al final, derrota culturalista. El cuadro leonés se encuentra quinto en la clasificación, a tres puntos del tercero, Racing de Santander (37), y del cuarto, Pontevedra.