El Veguellina se toma un respiro a costa del Peñaranda

Á. O. | PEÑARANDA DE BRACAMONTE

El Veguellina plantó cara a un Peñaranda que no acabó de culminar las ocasiones y oportunidades durante el encuentro. Por ello y tras el buen juego de los visitantes, llegaría el tanto de Rubén Bardal para conseguir los tres puntos (0-1).

Un solo gol, para los visitantes que bastó para vencer en el estadio Luis García García, tras un fuerte viento que complicó aún más las cosas durante los 90 minutos de partido. No obstante, las condiciones meteorológicas no fueron excusa para ver a un Peñaranda insólito y desaparecido, en el que tan sólo dispuso de alguna ocasión en los minutos finales del encuentro.

Con ello, Rubén Bardal sentenciaba con un gol de libre directo en el minuto 30. Una perfecta ejecución a varios metros de la portería rival que Mateos no pudo evitar.