El Onzonilla da un paso de gigante hacia la permanencia

Edu, a la derecha, se lleva el balón a pesar de la oposición de un rival. F. OTERO PERANDONES

En:

PEDRO MIELGO | LEÓN

El Onzonilla logró una trabajada y justa victoria (1-0) frente al Zamora B, segundo en la tabla y aspirante al ascenso, en un partido en el que los leoneses mostraron su mejor cara y dieron un paso de gigante hacia la permanencia tras sumar estos tres puntos.

El partido se decantó en sus primeros minutos, porque cuando se cumplía el 7 el zamorano Dani Bartolomé derribó a Nacho en el interior del área visitante, decretando el colegiado la pena máxima que transforma un minuto después Martín para establecer el 1-0.

Con el marcador a favor el conjunto leonés cede la posesión del balón a su rival, pero los locales controlan la situación y disponen de otra ocasión de gol en el minuto 43, pero Casado remata fuera. El Zamora tuvo que esperar al minuto 91 para poder empatar pero Edu estrella su remate en el poste.